Уснул, очнулся… без денег

Дата публикации: 29.09.2016 - 03:25
Просмотров - 339

alt

Жительница Черногорска похитила деньги у спавшего в нетрезвом состоянии посетителя кафе.

По версии следствия, обвиняемая, находясь в кафе на ул. Юбилейная, сама в нетрезвом состоянии, украла деньги у посетителя, 17000 рублей.

Выяснилось, что барышня обратила внимание на столик, за которым сидел потерпевший. Мужчина оказался при деньгах: заказывал спиртное, еду, сигареты и музыку. При этом, каждый раз рассчитываясь за заказ, извлекал деньги из нагрудного кармана рубашки.

В какой-то момент она обратила внимание, что мужчина уснул за столиком. Тогда присела рядом, сделала вид, что обнимает, и перекинула свою руку через его плечо, вытащила из кармана рубашки деньги, которые, свернув, спрятала в носки.
Часть добычи женщина потратила на закуску и спиртное, угощая подруг.
Очнувшись ото сна и обнаружив пропажу денег, мужчина обратился в полицию.

Стражи порядка задержали злоумышленницу прямо в ресторане и доставили в дежурную часть полиции, где в ходе личного досмотра изъяли часть похищенных денег.

Следователем ОМВД было собрано достаточно доказательств вины подозреваемой. Расследованное уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд. Сорокаоднолетнюю жительницу города ждёт скамья подсудимых.

Алёна ТОТОРОВА, «ЧР» № 81 от 29 сентября 2016г.

Новости по теме: