Конкурс «ЧР»: Прибавление в пернатом царстве

Дата публикации: 20.12.2016 - 04:57
Просмотров - 468

 

На творческий конкурс, объявленный нашей редакцией в преддверии Нового года, продолжают поступать новые конкурсные работы. Что не может нас не радовать, ведь это и значительный возрастной диапазон участников креативного забега, и разнообразие выразительных средств, видов рукоделий, с помощью которых конкурсанты создают свои работы.

 

 

Так, Ольга Ершова представила довольно редкий вариант поделок – фигурку задорного петушка она сделала из папье-маше! И хотя техника изготовления предметов из бумаги насчитывает уже около пяти веков, процесс этот по-прежнему довольно трудоёмкий и требует особой аккуратности и выдержки. Но зато и результат не стыдно показать друзьям-знакомым, а то и вовсе незнакомым – пусть оценят красоту!

Активизировались и черногорские фотографы, что приятно. Из последней партии поступивших на конкурс фотографий три работы сделаны тринадцатилетними подростками, причём двое из ребят – Кирилл Анненко и Катя Гусельникова, воспитываются в школе-интернате. Как рассказала воспитатель школьников Светлана Дедкова, о конкурсе ребята узнали благодаря регулярному чтению нашей газеты в интернате, и захотели принять участие, благо, из поездки в зоопарк привезли фотографии красавцев-петухов.

altalt

Фото Андрея Дедкова, 13 лет:

alt

Словом, конкурс продолжается, но времени остается всё меньше. Напомним, что работы принимаются до 26 декабря включительно. Отправлять материалы следует на электронный адрес «Черногорского рабочего» chrgazeta@yandex.ru или по почте: ул.Советская, 40. Также можно приносить конкурсные материалы в редакцию или корпункт, расположенный в Доме быта.

Валентина СОСНОВСКАЯ, «ЧР» № 104 от 20 декабря 2016г.

Новости по теме: