Чем живешь, "Ветеран"?

Дата публикации: 25.11.2013 - 07:48
Автор:
Просмотров - 212

alt

В нашем женском клубе «Ветеран» все идет своим чередом. 3 ноября прошла встреча с писателями из Красноярска Ульяной Яворской и Тиной Рыбас. Они прочитали свои стихи, а Анна Грушина - свои, посвящённые главным героям спектакля «Юнона и Авось».

11 ноября Валентина Бакутене  рассказала о творчестве народной артистки СССР Марины Ладыниной (105 лет со дня рождения). О ней даже посмотрели фильм. А мы в честь главной роли актрисы в фильме «Кубанские казаки» спели хором песни «Каким ты был» и «Ой, цветёт калина». В этот же день мы отмечали 95-летие ВЛКСМ, вспоминали о комсомольских ударных стройках Хакасии, о целинниках.

18 ноября в клуб была приглашена заместитель начальника управления Пенсионного фонда Галина Вундер. Собравшиеся познакомились с изменениями в законе о начислении пенсий. Затем выступил ансамбль «Сударушки». С благодарностью все подпевали и дружно аплодировали.

24 ноября в КЦ «Луначарский» на праздничный концерт в честь Дня матери отдел культуры мэрии города выделил нам 20 пригласительных билетов. А 29 ноября всех приглашают на концерт в музыкальную школу имени Самрина. Спасибо, что город о нас не забывает!

И, к слову, дорогие женщины, мамы! Здоровья вам, долголетия, благополучия!

          Нина Боровикова,

       от коллектива клуба. «ЧР» №140 от 23 ноября 2013 г.

 

 

Новости по теме: