И месяца не выдержали друг без друга

Дата публикации: 09.07.2013 - 05:35
Автор:
Просмотров - 370

alt

Пожилые люди из клуба «Ветеран» разошлись было на традиционные летние каникулы… но не выдержали и месяца без общения, решили использовать летние дни для выезда на природу, к воде. Сейчас готовятся к вылазке, надеются на хорошую погоду.

Первая половина года прошла для активистов «Ветерана» очень активно. Собирались на лекции, беседы по секциям, вместе отмечали праздники. Понятное дело, особо «прогремели» майские дни. Пожилых людей из клуба чествовали в школе №19 (программу вела и чаепитие организовала И.Ф.Симонова). Были организованы литературные встречи (руководитель секции В.В.Бакутене). А в честь Дня славянской письменности встречались с В.Шкурлаковым, дьяконом Богородице-Рождественского храма. Он демонстрировал старые издания книг, библию, пел под гитару, читал стихи. В честь Дня семьи активисты были приглашены на концерт в музыкальную школу им. Н.Самрина. А окончание занятий отметили чаепитием.

Руководитель клуба А.Грушина благодарна всем, кто помогает ветеранам, большое спасибо за поддержку и понимание говорит С.Панкову, депутату горсовета.

Марина КРЕМЛЯКОВА, «ЧР» №79 от 9 июля 2013 г.

Новости по теме: