Мячом - в ведро с водой!

Дата публикации: 01.07.2016 - 09:36
Автор:
Просмотров - 299

alt

ТОС: Когда в ТОварищах Согласье есть

ТОС «Южный» устроил в школе, ни много ни мало, олимпиаду. Собрали команду общественников из разных районов города (к слову, они пришли в футболках, по цвету которых можно было понять, из какого ТОС народ). Побороться со взрослыми вызвалась ребятня – аж несколько отрядов.

Как водится, капитаны подняли флаг соревнований, ведущая (учитель Татьяна Парфёнова) настроила спортсменов и физкультурников на нужный боевой лад, коротко рассказала об истории олимпиад, о силе духа спортсменов и их горячем желании во что бы то ни стало принести родной стране победу.

Был дан старт началу соревнований, и понеслось! Попадали мячами в ведро с водой, бегали в обручах, прыгали в длину командой, держась друг за друга, участвовали в эстафете.

Было весело, солнечно, смешно.

Руководитель ТОС «Южный» Татьяна Федоровна Шелепова поделилась впечатлениями:

- Поначалу были мысли собрать «Круглый стол», поговорить о патриотизме. Однако, лето – не время для заседаний. Поэтому сегодня все мы здесь, спортивные, с хорошим настроением, с ощущением борьбы, силы командного духа. Ребята, глядя на взрослых, понимают, что им тоже нужно быть активными, сильными, чтобы когда-нибудь в будущем собрать вот так своих внуков и посоревноваться с ними, ощутить общий позитивный, боевой настрой.

Марина Кремлякова, фото автора. «ЧР» №51 от 28.06.2016 г.

Новости по теме: