На сельхозрынке появится свет, установят новые прилавки

Дата публикации: 08.10.2013 - 04:04
Автор:
Просмотров - 266

Возле городского сельхозрынка, расположенного в районе дома быта, появился фундамент. Читатели просили нас уточнить, что это строится, а заодно рассказать о планах по развитию рыночной территории.

 

Фундамент, судя по всему, предприниматели заложить поспешили. Нам стало известно, что в будущем не исключается реализация проекта, согласно которому территория рынка будет расширена. В том числе и в ту сторону, где планировалось построить магазин. Так что строительство придётся свернуть.

Что касается планов по улучшению условий торговли на сельхозрынке, они есть. В частности, в настоящее время проводятся работы по проведению электричества, в нём остро нуждаются те, кто торгует круглогодично. До конца октября работы будут завершены.

Прилавки для продающих излишки из садов и огородов выглядят далеко не презентабельно (некоторые крыши торговому люду приходится затягивать целлофаном). Их предполагается заменить на новые, надёжные, с металлической основой.

Хотелось бы, чтобы были решены и вопросы с достойными подъездными путями (чтобы не было луж, грязи) и туалетом. Уличный - в очень плохом состоянии.

Марина КРЕМЛЯКОВА, «ЧР» №120 от 5 октября 2013 г.

Новости по теме: