Неуспешный штурм

Дата публикации: 27.09.2016 - 08:11
Автор:
Просмотров - 359

alt

Серьезная авария произошла в Черногорске вечером 24 сентября. 18-летний водитель на «девятке», видимо, решил изрядно срезать путь и выехать прямо с Космонавтов на автотрассу «Енисей». Молодого человека не смутил дорожный знак «выезд запрещен», в итоге он на скорости врезался в земляную насыпь, преграждающую доступ к трассе.

В результате ДТП водитель и его 15-летняя пассажирка, ехавшая на переднем сиденьи, были госпитализированы. У юноши врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы челюсти. У девушки – ушибы.

Как отметили в ГАИ Черногорска, земляную преграду насыпали в том районе уже много лет назад, так как из-за прямого выезда с Космонавтов на автодорогу «Енисей» не раз происходили аварии. Много лет стоят на том участке дороги и соответствующие предупреждающие знаки.

Всего же за неделю в городе произошло три ДТП с пострадавшими.

Утром 19 сентября в районе дома 021 по мира столкнулись «семёрка» и «Мазда Титан». Грузовик решил повернуть налево, игнорируя сплошную полосу, и протаранил легковушку. К счастью, госпитализация водителю ВАЗа не понадобилась.

Утром 21 сентября водитель на «Ниссане Примера» сбил женщину на пешеходном переходе по Дзержинского. Рулевой поворачивал с Советской и не пропустил пешехода, который шел по «зебре». Врачи диагностировали у женщины сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую траву и ушибы.

Анна КОРПЕНКО, «ЧР» № 80 от 27 сентября 2016г.

Новости по теме: