Сквозняк отныне не пройдет

Дата публикации: 15.04.2013 - 09:28
Автор:
Просмотров - 357

Как-то по осени в редакцию обратилась жительница общежития по улице Советская 104: в руках – пачка бумажек-жалоб, в глазах – мольба помочь, наконец, разрешить проблему, которая почти в прямом смысле повисла в воздухе. Речь шла о двери на общей кухне девятого этажа – старой, дырявой, косой, неподходящей по размерам, из-за чего щелями в палец толщиной можно было «любоваться» и сверху, и снизу.

После обивания жильцами порога управляющей компании дверь заменили практически на аналогичную. По одному ее внешнему виду было понятно, что в дверном раю ей ставят прогулы уже не один год. Хоть тогда директор «Теплого дома»  Николай Петриченко заверил, что до холодов проблему устранят, облегченно вздохнуть жильцы, настрадавшиеся от гулявшего по комнате ветра, смогли только пару недель назад.

В один прекрасный день на кухне появились рабочие и быстро поменяли «старье на новье», да еще и все щелки запенили на совесть. Пластиковые двери и окно теперь не то что сквозняк, сквознячок не пропустят! «Наконец-то и на нас обратили внимание, - говорят счастливцы, и добавляют, - лучше позже, чем совсем не сделать!» Поэтому спасибо коммунальщикам за понимание: все-таки в общежитиях людям тоже хочется уюта и тепла. 

 Вера ГЕРАСИМЕНКО, «ЧР» №43 от 16 апреля 2013 г.

Новости по теме: