Спасибо людям в белых халатах

Дата публикации: 27.09.2016 - 08:13
Автор:
Просмотров - 400

alt

Здравствуй, дорогая редакция газеты «Черногорский рабочий»!

Пишет вам ветеран труда и просто пожилой человек, которому уже 85 лет. На мою долю, как и на долю всего нашего поколения, выпали и трудное военное детство, и восстановление хозяйства после войны, и голод, и холод. От перенесенных трудностей и невзгод у меня очень много заболеваний, являюсь инвалидом первой группы. В наше непростое время, когда медицина совсем «не на уровне», нам, старым людям, приходится нелегко.

14 августа у меня случился страшный приступ удушья (бронхиальная астма), можно сказать, смотрела смерти в лицо. Вызванная бригада скорой помощи очень квалифицированно и быстро оказала мне помощь. В считанные минуты я была доставлена в черногорскую больницу, где настоящие врачи спасли мне жизнь. Низко кланяюсь людям в белых халатах! Когда оказываешься в таких ситуациях и находишь поддержку, то думаешь, что не так уж все плохо в нашем государстве.

От всей своей изболевшейся души благодарю всех, кто помог мне. Во-первых, это вся бригада скорой помощи - врач О.Н.Киреева, фельдшер К.В.Харламов, диспетчер Т.В.Глазырина, водитель С.А.Мягких. Во-вторых, работники больницы №1 (в народе «четырехэтажка» на Девятом поселке) врачи Н.А.Ефтифеева и О.С.Бондарева, врач-лаборант А.И.Комарова, медсестры Л.П.Вавилова, Л.В.Гонина, Е.Вечканова, санитарочка Р.Н.Зубаревич, повар Г.И.Горилая. В-третьих, мой участковый врач О.А.Баева и медсестра Г.Димитренко-Джамкочян. Дорогие мои, низкий вам поклон! Здоровья вам и вашим близким, успехов в очень нелегком труде. Оставайтесь всегда такими, какие вы есть.

С уважением

Галина Баталыкова, «ЧР» № 80 от 27 сентября 2016г.

Новости по теме: