Там детство не заканчивается

Дата публикации: 07.11.2013 - 05:03
Автор:
Просмотров - 307

Всероссийский детский центр «Океан»- это не только образовательная программа, направленная на развитие одаренных детей России, это то место, где ребята находят новые идеи, вдохновение и, конечно, верных друзей по всей стране. Это то место, где детство не заканчивается!

alt

Смена, на которой побывала я, очень молодая и проводится во второй раз, под громким названием «Российский интеллект». Умники и умницы со всей страны приехали покорять «Океан». Но «Океан» покорил каждого из нас. Неописуемой красоты пейзажи: бухта Емар, Японское море, сказочные дружины в форме Бригантины и Паруса.

Пожалуй, главной достопримечательностью стал вожатский отряд «Исток». Молодая, развивающаяся команда талантливых, добрых ребят, которые на протяжении 21 дня создали для нас всё возможное и невозможное для самореализации, открытия способностей. В минуты трудностей они всегда были рядом, стали для нас вторыми родителями и лучшими друзьями!

Есть одно удивительное место в «Океане», в котором мне довелось побывать и поработать. Это медиацентр, где юные журналисты два раза за смену выпускают газету «Океан - вместе», фотостудия, студия анимации и радиостудия, в которой занималась я. Каждый день мы создавали новые эфиры, которые слушала вся дружина. Это был хороший опыт, исключительно положительные эмоции.

Каждый день, проведенный в этом чудесном месте, подарил мне море эмоций. Теперь я вновь и вновь мысленно возвращаюсь в это удивительное место, где начинается Россия и не заканчивается детство.

Дарья Скороход, «ЧР» №133 от 7 ноября 2013 г.

Новости по теме: