А в машине - 120 граммОВ марихуаны

Дата публикации: 08.10.2013 - 04:39
Автор:
Просмотров - 353

alt

28 сентября в Черногорске на службу по обеспечению безопасности дорожного движения заступил наряд ДПС. Инспектор ДПС Юрий Шульков и старший конвоя ИВС Николай Токмашов находились на маршруте патрулирования. В дневное время на перекрестке улиц Космонавтов - Весенняя ими был замечен автомобиль TOYOTA, который при повороте направо не включил указатель поворота. Стражи порядка по громкой связи потребовали водителю остановиться. Однако рулевой стал набирать скорость, но далеко уехать не успел.

При разговоре с водителем полицейские обратили внимание на рассыпанную возле водительского сиденья растительную массу зеленовато-коричневого цвета. Под передним водительским сиденьем был обнаружен черный полиэтиленовый пакет, в котором находилась масса с характерным запахом конопли. Это оказалась марихуана. Ее вес составил 120 граммов, что относится к крупному размеру.

В настоящее время в отношении 28-летнего жителя города угольщиков возбуждено уголовное дело. Мужчине, привлекшему внимание полицейских простым правонарушением, грозит наказание в виде лишения свободы.

 Ирина Яковенко, инспектор, «ЧР» №121 от 8 октября 2013 г.

 

Новости по теме: