В тюрьму за пьяную поездку

Дата публикации: 22.09.2016 - 04:42
Автор:
Просмотров - 371

alt

Ещё одного жителя Черногорска приговорил городской суд к реальному сроку заключения за поездку на автомобиле в пьяном состоянии.

Как подчеркивают в городской ГАИ, молодой 25-летний мужчина прежде уже был осужден за аналогичное преступление – повторную езду в пьяном виде. Однако наказание, похоже, не заставило одуматься, и в конце июня инспекторы ГАИ вновь задержали нетрезвого рулевого.

- Около часа ночи 25 июня на улице Бограда водитель автомобиля совершил ДТП, - рассказывает инспектор по пропаганде ГАИ Черногорска Ирина Яковенко. – Прибывшие на место происшествия инспекторы установили, что, судя по внешнему виду, водитель находился в нетрезвом состоянии. Ему предложили пройти добровольное медицинское освидетельствование, но тот отказался. Составленный материал был передан в суд.

Итак, мировой суд Черногорска признал водителя виновным в совершении преступления и приговорил его к пяти месяцам лишения свободы с лишением права управления на три года.

Госавтоинспекторы напоминают, что каждый гражданин может проявить сознательность и, увидев пьяного водителя, позвонить по телефону доверия: 6-23-20.

Анна КОРПЕНКО, «ЧР» № 79 от 22 сентября 2016г.

Новости по теме: