Василий Белоногов принял присягу

Дата публикации: 15.10.2015 - 03:55
Автор:
Просмотров - 262

alt

Накануне в КЦ «Луначарский» состоялась торжественная церемония вступления в должность главы Черногорска Василия Белоногова.

Повторно избранный главой города, Василий Васильевич произнёс присягу:

«Вступая в должность главы города Черногорска, перед лицом всех его жителей клянусь: соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, Конституцию и законы Республики Хакасия, Устав города Черногорска, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать интересы жителей города, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности главы города».

После этого последовали поздравления от представителей власти, депутатского корпуса, представителей бизнеса. В частности, Глава Хакасии Виктор Зимин начал свою речь такими словами: «Самое главное, прошу относиться к этому решению земляков не только как к оценке вашей предыдущей работы, а как к кредиту доверия, который необходимо сохранить и приумножить новыми полезными делами на благо города и его жителей».

Торжественные фанфары и поздравительные речи звучали недолго. Впереди - непочатый край работы, масса задач, вопросов, которые требуют срочного решения.

Марина КРЕМЛЯКОВА, «ЧР» №77 от 1 октября 2015 г.

Новости по теме: