За «неправильные» квитанции будут штрафовать

Дата публикации: 11.10.2013 - 05:53
Автор:
Просмотров - 346

alt

На четырнадцатом съезде партии «Единая Россия», который проходил в Подмосковье,  побывала секретарь первичной организации одного из отделений Черногорска Н.Л. Касьянова, которую черногорцы хорошо знают ещё и по активной работе в ТОС «Шахтёрский».

Как рассказала нам Наталья Леонидовна, сам съезд занял совсем немного времени, а основной упор был сделан на общение в рамках дискуссионных площадок. Обсуждались проблемы здравоохранения, образования, ЖКХ, обеспечения населения жильём, на одной из секций речь шла о долгосрочной государственной экономической политике, на другой - об избирательной кампании пар-тии в условиях растущей конкуренции.

На площадке, посвящённой проблемам ЖКХ, прозвучало много полезной информации. В частности, говорили о положительном опыте строительства квартальных котельных в больших городах (!), о создании фонда арендного жилья для малоимущих, о том, как заставить управляющие компании исполнять свои обязанности. В частности, было высказано предложение о лицензировании УК с целью дисциплинировать их. Кроме того, было внесено предложение ввести систему штрафов за «неправильные» квитанции по оплате услуг ЖКХ. А особенно понравилось нашему делегату предложение упростить процедуру проведения общих собраний собственников жилья.

 Марина Кремлякова, «ЧР» №123 от 12 октября 2013 г.

Новости по теме: