От женсовета - елочки

Дата публикации: 26.04.2017 - 14:19
Просмотров - 384

В очередной раз городской женсовет собрался, чтобы обсудить участие в событиях, предстоящих в городе и в республике.

 

Первый вопрос - благоустройство города.

Решено в конце апреля посадить 20 зеленых елочек в память о погибших шахтерах в парке, где уже 5-й год красуются ранее посаженные членами женсовета и работниками детского сада деревца, купленные самостоятельно.

 Вторая группа женсовета посадит аллею кустарника из барбариса и можжевельника в городском парке и будет ухаживать за ними. Мы выбрали небольшой, но уютный уголок, согласовали посадки с администрацией.

 Однако главный вопрос - как будем чествовать наших ветеранов, которых поздравляем каждый год. Ветераны нас знают и всегда ждут, ведь для пожилых важно, чтобы о них не забывали. Главное для них - душевная беседа за жизнь и добрые слова благодарности. 

Женсовет по традиции примет участие в демонстрации и возложении венка к памятнику павшим героям. Отдадим должное нашим защитникам, они это заслужили!

  В середине мая в республике пройдет семинар, где женсоветы всех территорий поделятся опытом работы. От Черногорска избраны 12 делегатов, мы готовим программу выступления, пишем сценарий.

 Так что женсовет города всегда в гуще событий республики. Отрадно, что наша общественная организация пополняется молодыми кадрами - активными, деловыми женщинами.

 В преддверии праздников хочу поздравить горожан, пожелать мира, добра, здоровья и семейного благополучия!

Валентина ТРИБУНСКАЯ,

председатель городского

 женсовета, «ЧР» № 31 от 25 апреля 2017г.     

 

Новости по теме: