Самые сильные и меткие - это парни добычного

Дата публикации: 16.05.2017 - 11:33
Просмотров - 461

В День Победы спортсмены шахты «Хакасская»  «СУЭК-Хакасия» встретились в спорткомплексе «Сибиряк», чтобы провести финальные испытания традиционной спартакиады, посвященной 9 Мая. 

Проверяя  волю к победе и физическую выносливость, на спортивные площадки вышли представители всех подразделений шахты.

 - Шахтеры  любят спорт, стараются вести здоровый образ жизни, потому как только прошло объявление о подготовке к спартакиаде, появились желающие принять участие, - рассказывает организатор соревнований Виктор Гребенюк.

В течение трех недель команды боролись за очки в нескольких видах спорта. Согласно турнирной таблице лучше всех сыграли в настольный теннис сотрудники цеха по переработке шин. Они же вырвали главную победу в волейбольных матчах. Играть в баскетбол навострились шахтеры добычного участка: ловко и точно забрасывали мячи в кольцо, судьи только  успевали считать очки.

Турнир по мини-футболу прошел в День Победы. Правильная тактика и хорошая физподготовка сотрудников добычного участка сыграли свою роль, и они снова вырвались в лидеры.

Любимое и самое зрелищное соревнование по перетягиванию каната провели под занавес спартакиады. И вновь мужчины добычного оказались сильнее своих коллег и стали победителями спартакиады. Из рук руководства шахты они получили  главный кубок.

 За ними по количеству очков  следует цех по переработке крупногабаритных шин. Замыкает тройку лидеров команда цеха аэрологической безопасности.  Участок шахтного транспорта - на четвертом месте.  

Ольга БЕЛЯЕВА. «ЧР» №37 от 16 мая 2017 г.

Новости по теме: