Болит. А где, а что?

Дата публикации: 20.06.2017 - 16:14
Просмотров - 417

Я поняла - о нашей медицине можно говорить бесконечно.

После простуды заболело в боку – аккурат там, где находится печень. Ну, думаю, довела этот важный орган до ручки приемом лекарств. Случилось это в выходные, так что села на строгую диету, начала заваривать лечебную траву – благо, знаю, как действовать, ведь подобные проблемы случались и раньше. Но к понедельнику боль не утихла, испуганная напросилась на экстренный прием.

Однако доктор удивила, объявив после осмотра, что на проблемы с печенью не похоже, скорее всего воспалилась почка и отдает в правое подреберье.

Назначили мне консультацию уролога, УЗИ почек и (извините за подробности) анализы. На следующий день анализы сдала, а вот УЗИ… Если быстро – то только платно, по очереди надо долго ждать. Прикинула, что обойдется платное УЗИ в 800 рублей. Но было сильное сомнение – болело в области печени, но не почек. А в среду так прихватило, что временами дышать было трудно. Промучившись ночь, еле «приползла» на работу. Хорошо, что есть знакомый доктор, к которому и обратилась. Он надавил на ребра и сказал: «У тебя невралгия», затем дал 2 таблетки. Выпив их, через пару часов почувствовала себя человеком! Но почки на всякий случай посоветовал проверить. Часто бывает, что органы воспаляются «за компанию». Что ж, сделаю, но дождавшись очереди, ведь не к спеху. А теперь, собственно, почему решила написать. С пятницы по воскресенье испытывала дискомфорт от боли, потому что выходной. В понедельник – прием. Во вторник сдала анализы и могла бы выкинуть деньги на УЗИ, ведь болели-то все равно не почки и не печень. В среду пришла бы снова на прием, на среду бы назначили следующие анализы. И так по кругу. И все эти дни мучилась бы от боли.

Как говорится, без комментариев.

Ольга Я.

«ЧР» № 47 от 20 июня 2017г.

 

 

Новости по теме: