Собаки тоже плачут. Мы знаем. Мы видели.

Дата публикации: 12.09.2017 - 11:31
Просмотров - 425

Трудно однозначно сказать, какой объем боли и предательства может выдержать собачье сердце. Сколько нужно пережить, вытерпеть собаке, чтобы в глазах ее пропал тот самый огонёк, который кричит всему миру: "Я люблю тебя, жизнь!"...

МАЛЬЧИК

Поверьте, за шесть лет нашей работы мы многое повидали. И хорошего, и плохого, и до мурашек по спине страшного и ужасного, но такие глаза, как у Мальчика, мы видим впервые.

Его судьба сложна, многое пришлось пережить - но он не борется, совсем не борется. Медленными шагами плетется по дороге, и куда она ведет, парень не знает. Мы-то знаем, что в конце  пути Мальчика ждет он - Человек. Его Человек. Настоящий. Не та пародия на человека, что обошлась с ним так жестоко, а хозяин, лучший друг.

У Мальчика умерла хозяйка, мы определили его на передержку, где его покусал хозяйский овчар и Мальчику зашивали бока, потом был новый дом, и через два дня от него отказались, мотивация была смешной - собака не радуется слову: «Гулять». Мы забрали Мальчика, сейчас он на другой передержке, и снова горе, бьёт хозяйский пес – и живет Мальчик в бане под ванной, выходит на улицу только ночью. У Мальчика опухают лапки от постоянного лежания под ванной. Очень верим, что найдется человек, который возьмёт себе собаку, и жизнь будет прекрасной, и почувствует Мальчик себя нужным... Со слезами, с молитвами к небесам мы не опускаем руки.

Мальчик  маленький - около 30 см в холке. Взгляд умных, цвета спелой вишни, глаз, всегда внимательно и вдумчиво смотрящих на меня, заставляет задуматься над тем, как у него хватило сил пережить свалившиеся на него беды...

Мальчику нужен дом с возможностью проживания в своем доме или в очень теплой будке. Ему нужен понимающий хозяин, который примет его таким хмурым,  угрюмым,  может, у него получится залечить изуродованное шрамами сердце и снова научиться  любить этот мир.

Тел: 8-913-055-77-40.

«ЧР» №71 от 12 сентября 2017 г.

 

Новости по теме: