И лечили нас, и кормили, и развлекали

Дата публикации: 19.10.2017 - 11:49
Просмотров - 449

Недавно мы отдыхали в реабилитационном центре им. А. Лебедя. Пенсионеры приехали со всей Хакасии.

    Нас с улыбкой встретила администратор Валентина Сергеевна Арсентьева, расселили нас оперативно.  Мы ведь из далеких сел и деревень, нужно доходчиво объяснить распорядок дня и расположение кабинетов.

      Потом нас приняли доктора, с уважением и добротой выслушали о наших болячках, а болезней хватает, мы ведь работали по 40 лет и более, а в сельской местности до сих пор трудятся. Вот и жалуемся на руки, ноги, головы и спины.

Главный врач Ольга Владимировна Белокопытова и физиотерапевт Татьяна Ивановна Наумова с такой добротой приняли, что мы все диву дались – неужели такие врачи бывают. Оказывается, да! В оздоровительном центре имени А. Лебедя!

      Спасибо милым медикам в физиокабинетах за мудрость, мы, престарелые люди, бываем ворчливыми, порой невыносимыми, но вы умудряетесь всегда сохранять терпение, еще и шутите с нами.

А как здорово был организован культурный досуг! Ирина Ивановна проводила интересные мероприятия, выступали хоры Абакана, барды Хакасии.

    Спасибо за чистоту и порядок, за вкусные обеды! Замечательные работники столовой отлично кормят.

Мы благодарны всем сотрудникам РОЦ, а также Управления соцподдержки населения Черногорска и Министерству соцзащиты Хакасии за предоставленную возможность поправить здоровье и провести время в кругу сверстников весело и интересно.

Нина БУНАКОВА

 и другие отдыхающие

 (всего 63 подписи),

фото из архива

Марины КРЕМЛЯКОВОЙ,

 «ЧР» № 2 от 19 октября 2017 г.

Новости по теме: