Найди меня, хозяин! Дом для Миши и Люси

Дата публикации: 19.10.2017 - 11:54
Просмотров - 318

И вновь волонтёры «Заботы» ищут отзывчивых и добрых хозяев, желательно сразу для двух собак. Дело в том, что обеим животинкам пришлось много пережить боли и горя на своём веку. На передержке собаки встретились и очень подружились, настолько, что теперь не могут друг без друга. Причём все свои самые лучшие свойства они замечательно проявляют именно когда рядом надёжный друг.

Собака Люся – та, что повыше ростом, некогда жила в доме, имела хозяев, но случился пожар. В то время  Люся сидела на цепи, была пристёгнута к забору и в итоге горела вместе в ним. Когда животное отправили к ветеринару,  был ожог 30 процентов кожной поверхности. Долго пришлось лечить Люсю, но удалось выходить. Люся очень доброжелательная, ласковая собака, но после пожара стала боязливой. Поддержку она нашла у маленького кобелька Мишки, с которым подружилась на передержке. Мишку уже отдавали в частный дом, но там пёсик скулил, скучал, когда же вернули обратно, то малыш сразу же ожил, повстречавшись с любимой Люськой. Вновь стал активным, ответственным охранником.

Посмотрите, быть может, эта «сладкая парочка» станет вам настоящим другом? Собаки много страдали, но в их сердцах живёт мечта о любви к своему хозяину!

Тел.: 8-913-055-77-40.

«ЧР» № 2 от 19 октября 2017 г.

Новости по теме: