Легковушка протаранила «ГАЗель»

Дата публикации: 02.11.2017 - 10:14
Просмотров - 131

     За последние дни в Черногорске произошло три ДТП, в которых пострадали дети.

    Вечером 25 октября водитель на «Ауди-80» сбил 16-летнего подростка на улице Советская в районе дома 36. Что характерно, юноша переходил дорогу по «зебре». В результате аварии парень получил травму в виде ушиба голени. Как отметили в ГАИ Черногорска, сопутствующим обстоятельством явилось отсутствие световозвращающих элементов на одежде пешехода. Всё же в тёмное время суток стоит учитывать плохую видимость и то, что водитель видит пешехода порой слишком поздно, что, конечно, не снимает с него ответственности, нужно особо аккуратно подъезжать к пешеходным переходам.

    Две аварии произошли в городе 27 октября.

    В начале пятого часа вечера женщина, управлявшая «Тойотой Витц» выезжала со двора дома 11 по улице Генерала Тихонова и не пропустила ехавшую по главной дороге пассажирскую «ГАЗель». В столкновении пострадал пассажир маршрутки, ребёнка доставили в больницу, где врачи диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга.

     Около шести часов вечера 17-летний водитель мопеда ехал по улице 40 лет Победы. В районе дома 54 он решил обогнать «Тойоту Королу», которая в это время уже включила сигнал поворота. В итоге мопед врезался в легковушку, а рулевой мототехники заработал ушибы и ссадины.

Анна КОРПЕНКО,

фото ГАИ Черногорска,

«ЧР» № 86 от 2 ноября 2017г.

Новости по теме: