Замел следы … губной помадой

Дата публикации: 15.02.2018 - 10:17
Просмотров - 278

    В ночь на 15 сентября прошлого года житель Черногорска 1989 года рождения распивал горячительные напитки, а когда стемнело, вышел подышать свежим воздухом. В это время ему на глаза попался автомобиль соседа, и возникла мысль совершить угон.

    Оказавшись в салоне, злоумышленник соединил напрямую провода замка зажигания и поехал кататься по городу. Возвращаясь через пару часов домой, он въехал в кучу строительного мусора, после чего бросил авто. Уже дома, решив отвести от себя подозрения, взял губную помаду сожительницы и написал записку оскорбительного свойства, которую подложил хозяину авто от якобы обиженной им женщины. Кроме того, взяв дома кусок ткани, предусмотрительно протер места, к которым прикасался в автомобиле. А неделей позже мужчина, опять-таки будучи пьяным, угнал мопед от дома по Красных партизан.

    Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску установили личность злоумышленника, за плечами у которого оказалось несколько судимостей. Его ждет судебное разбирательство.

Алена ТОТОРОВА,

«ЧР» № 12 от 15 февраля 2018г.

Новости по теме: