Первое место – у команды черногорского суда

Дата публикации: 29.03.2018 - 12:07
Просмотров - 194

В Аскизе состоялся первый этап турнира по волейболу среди работников судебной системы Хакасии.

Участвовали команды из Аскизского, Таштыпского, Абазинского, Бейского, Алтайского районных судов и команда мировых судей указанных районов под названием «Экстрим». Кроме того, в турнире приняли участие команды работников управления Судебного департамента в РХ, филиала информационно-аналитического центра судебного департамента в РХ, работников Саяногорского городского суда и мировых судей Саяногорска. От Черногорска была выставлена сборная команда работников Черногорского городского суда и мировых судей под названием «Динамит».

Участники продемонстрировали спортивное мастерство, проявили волю к победе. Особенно острой была борьба между командами «Экстрим» и «Динамит». Как рассказали очевидцы, мяч буквально «висел» в воздухе, игроки бились за каждую подачу, за каждый блок. Накал страстей был таким высоким, что болельщики охрипли от криков поддержки.

В итоге была сыграна дополнительно третья партия, которая и склонила чашу весов победы в пользу сборной Черногорского городского суда и мировых судей Черногорска. По итогам первого этапа турнира первое место в соревновании по волейболу заняла команда из Черногорска «Динамит».

А раз так, назовём игроков черногорской команды из основного состава и запасных. Капитан команды – мировой судья А.Петров, игроки – судьи Д.Дмитриенко, К. Ионкин, мировой судья Д.Пересторонин, администратор суда О.Колебаев, секретари судебного заседания М.Иванова, Г.Елешина помощник судьи М.Кадерова.

В атаках отличились М.Дмитриенко, А.Петров, К.Ионкин, хорошо показала себя в защите М.Иванова, болельщикам запомнились отличные подачи О.Колебаева (подряд забивал до десяти мячей).

Как отметил администратор суда, замечательно выступила группа поддержки нашей команды, которая состояла из судей и работников аппарата суда. Своими зажигательными танцами в перерывах между играми они никого не оставили равнодушными. Да что там,  в пляс пускались не только болельщики, но и члены команд соперников. Кричалками - девизами они поднимали боевой настрой команд и их уверенность в собственных силах.

Финальные соревнования состоятся завтра, 30 марта.

 Ирина САНИНА,

фото из архива команды. «ЧР» №24 от 29 марта 2018 г.

Новости по теме: