Дом для Мамки

Дата публикации: 26.04.2018 - 10:51
Просмотров - 176

Кошечка Мамка ищет заботливые и любящие ручки. Судьба у неё с испытаниями, но Мамка очень добрая и ответственная по своей натуре, была найдена совсем молоденькой и беременной (прежде она жила дома, попала на улицу скорее всего из-за беременности). Кошечка подходила к людям и печально смотрела в глаза, просила , молила о помощи!

Стерилизовать не успели, родила двоих котят и выкормила приемного малыша. Все время жила на маленьком балконе с котятами и еще двумя взрослыми кошкой и котом, обязанности мамы выполняла как положено самой лучшей маме, вот и получила имя Мамка.

Котят раздали, Мамку стерилизовали, все шло замечательно, искали дом для Мамки, но переживания и скитания не прошли даром – у кисуни заболевание сердца . Это не приговор, с этим живут и люди, и звери, нужно только принимать лекарства и наблюдаться иногда у врача.

 Мамка - это кошечка с небесно-голубыми глазками, мягкой шубкой, добрая и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими, ходит в лоточек. Нет ничего отрицательного в этой кошке. Ищем для Мамки семью или одинокого человека в квартире.

Тел.: 8-913-055-77-40.

"ЧР" №31 от 24.04.2018 г.

Новости по теме: