Мой золотой забор

Дата публикации: 22.05.2018 - 10:16
Просмотров - 189

В жизни каждого  случается обращаться за помощью к разного рода специалистам, довелось и мне найти «мастера своего дела». Нужно было поменять забор на даче.

 Нашла по рекламе человека, ну, думаю, повезло – и стаж работы 10 лет, и скидки пенсионерам. Реклама – слаще не бывает! Сплошная халява.

Звоню. Приятный женский голос убедительно объяснил, что только у них и только сейчас нужно делать заявку. Для них это повседневная привычная работа. Никаких проблем не будет!

Пока дело шло до аванса, работали оперативно, затем  у посредника, к которому я обратилась, пропал всякий интерес к моему забору. Я заплатила очень большой аванс, он якобы был нужен для приобретения материала, замка, электродов и прочего. Но ни копейки не было потрачено на установку забора. В итоге все расходные материалы я покупала второй раз за свой счет. Словом, получился золотой забор с бриллиантовыми вставками. Посредник перестал брать трубку, и осталась я со своими проблемами наедине. А исполнитель работы не сделал мне никаких скидок.

Спасибо, Анатолий, за потраченные нервы, время и деньги! Буду теперь осторожнее!

Дорогие пенсионеры, не покупайтесь на неправдоподобную рекламу! Обещание скидок зачастую – это только способ привлечь внимание к своей рекламе. 

                                Татьяна

 «ЧР» №38 от 22 мая 2018г. 

Новости по теме: