Нужны помощники для храма

Дата публикации: 15.06.2018 - 08:43
Просмотров - 315

В скором времени на территории Прихода Богородице-Рождественского храма может появиться площадка для отдыха. По благословению настоятеля иеромонаха Палладия (Винникова) в настоящее время решается вопрос о ее благоустройстве.

По словам Председателя Приходского совета, старшей сестры женской монашеской общины монахини Екатерины (Соловьевой), площадка разместится за алтарем храма по дороге к часовне Царственных Страстотерпцев в том месте, где раньше располагалась часть огорода.

- Среди прихожан нашего храма много детей, - говорит матушка Екатерина. - Вопрос организации для них зоны отдыха с малыми архитектурными формами назрел давно. Да и для взрослых такой уголок будет в радость – это дополнительная возможность отдохнуть в тишине, пообщаться с близкими по духу людьми. Приглашаем всех неравнодушных прихожан внести свою лепту в благоустройство зоны отдыха. Ведь храм – наш общий дом, мы должны заботиться о его благоукрашении. Может, у кого-то есть идеи по ландшафтному дизайну площадки, по ее наполнению. Будем благодарны за любую помощь.

Телефон церкви 6-47-54. «ЧР» №№44-45 от 14 июня 2018 г.

«ЧР» № 44-45 от 14 июня 2018г.

Новости по теме: