Опасная дорога

Дата публикации: 09.08.2018 - 09:18
Просмотров - 191

      Ранним вечером 7 августа серьёзное ДТП произошло в районе дома 2 по Дзержинского. В результате столкновения легковушек марок ГАЗ и ВАЗ пострадали двое детей.

      Как рассказали в ГАИ Черногорска, водитель ГАЗ-31029 («Волга») прежде уже был лишен права управления на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, тем не менее сел за руль. Он двигался по Чапаева, со стороны улицы Мира в сторону Космонавтов, при повороте налево не пропустил двигавшийся по главной дороге ВАЗ-21154 и врезался в машину.

     В результате аварии пострадали трое пассажиров «Жигули». Женщина получила множественные ушибы позвоночника, грудной клетки и головы, девочка 2010 года рождения – ушибленную рану верхней губы, десны и мягких тканей лица, у малыша 2016 г.р. врачи диагностировали  закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины области лба.

      Примечательно, что водитель «Волги» вновь отказался от прохождения медицинского освидетельствования. По факту ДТП проводится проверка.

Анна КОРПЕНКО

«ЧР» № 61 от 9 августа 2018г.

Новости по теме: