Интегратор – высший класс

Дата публикации: 30.10.2018 - 10:53
Просмотров - 66

День автомобилиста в ООО «Сервис-Интегратор» отметили конкурсом профессионального мастерства, который традиционно проходит в один из последних дней октября и испытывает участников не только на знания и умения, а ещё на психологическую устойчивость.

А как же! Попробуй при всём честном народе не сбить ни одной из фишек, расставленных ну очень тесно, пройди без сучка и задоринки всю дистанцию да ещё с теорией не подкачай. Не просто!

Дистанция, со стороны, вроде была нехитрой – традиционная змейка, езда по кругу, обставленному фишками, въезд в «гараж» задним ходом и остановка строго у финишной черты. Как заметил руководитель предприятия Валерий Николаевич Ксензик, «Соревнуемся, чтобы интерес появился, чтобы народ посмотреть, себя показать.  Предприятие занимается транспортным обеспечением должностных лиц СУЭК, водителям необходимы лучшие профессиональные качества».

 «Тойота-Королла», на которой проходили соревнования, между тем то ревела зверем, то тихонько урчала, пока водители, каждый – со своей хитринкой, двигались по дистанции.

К слову, когда все участники соревнований откатали «обязательную программу», Валерий Николаевич сам сел за руль и весьма достойно справился с задачами, пропустив вперёд лидеров лишь на 6 секунд.

А затем все получили билеты для решения задач и посерьёзнели: предложенные для рассмотрения дорожные ситуации были сплошь заковыристыми, запутанными. Такими, какие, собственно, иногда встречаются в жизни.

Ничего, распутали! В итоге победителем и в вождении, и по количеству баллов за теоретическое задание стал Александр Дингис (ни одной фишки на дистанции не сбил, при этом показал лучшее время). Вторым признан Виктор Цуканов, третьим - Илья Кокшаров.

Поздравляя водителей с профессиональным праздником, Валерий Николаевич пожелал всего, чего обычно желают автомобилистам, - ровных дорог, спокойных поездок, профессионализма, счастья и крепкого здоровья. А ещё вручил победителям конверты с премиями – какие же соревнования без стимула, без призов?

Марина КРЕМЛЯКОВА, фото автора

«ЧР» № 84 от 30 октября 2018г.

Новости по теме: