Сердце на память

Дата публикации: 01.11.2018 - 09:56
Просмотров - 63

Накануне Дня автомобилиста в Черногорске прошла акция «Я хочу жить!».

Ее участниками стали сотрудники Госавтоинспекции, 192-ой Военной автомобильной инспекции, члены общественного движения «Автоканал» и воспитанники республиканского реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Для автомобилистов ребята заранее изготовили сердечки, на которых написали «Я хочу жить!» Акция проходила на улице Октябрьская. Вместе со словами поздравления, каждый водитель получал и символическую частичку детского сердца. Самые юные участники акции напоминали, что водителям необходимо быть внимательными на дороге, особенно вблизи детских  учреждений. А сотрудники ДПС и ВАИ просили особое внимание уделять безопасности детей. Общественники подарили световозвращающий жилет одному из водителей как самому эрудированному. Он без труда ответил на вопросы о главном празднике всех водителей.

    Автоинспекторы провели инструктаж по правилам безопасного поведения на дороге в период каникул  для детей. Ребята приехали в Центр из разных уголков Хакасии, и по возвращении домой они обещали всегда быть внимательными на дороге и соблюдать правила дорожной безопасности.

Ирина ЯКОВЕНКО,

фото автора. "ЧР" №65 от 1 ноября 2018 г.

Новости по теме: