Рулили иногородние

Дата публикации: 01.11.2018 - 10:14
Просмотров - 58

     Гонка на «Чёрном кольце» неизменно собирает сотни болельщиков, и не только из Черногорска. Сюда приезжают, чтобы услышать рёв моторов, подышать воздухом, насыщенным адреналином, поболеть за постоянных участников.

  Погода располагала к тому, чтобы взять с собой детей, им не было скучно.

      Так получилось, что черногорцев, которые готовились принять участие в гонке, подвела техника, причём некоторых – чуть ли не на старте.       Они пытались было что-то исправить, но, увы.

Так что бал правили иногородние.

    В итоге первым среди участников на авто с задним приводом стал Роман Бодня из Абакана. Среди участников на авто с передним приводом – Антоний Жбара из Красноярска и Владислав Решетнёв из Кемерова.

       Всеобщее внимание привлёк мальчишка-картингист, которого папа привёз на соревнования из Минусинска: «На других посмотреть и себя показать». Ему разрешили, в качестве показательного выступления, прокатиться по трассе – глядишь, кто-нибудь заинтересуется таким видом спорта, и  парнишке будет с кем соревноваться.

   Под ярким солнцем народ (сплошь – автомобилисты) поздравлял друг друга с профессиональным праздником - Днем автомобилиста. Желали ни гвоздя, ни жезла, зелёного света, сил, удачи, хороших верных друзей. Присоединяемся!

Ирина САНИНА,

фото автора. "ЧР" №65 от 1 ноября 2018 г.

Новости по теме: