Когда пьяный за рулём

Дата публикации: 11.12.2018 - 10:19
Просмотров - 239

9 декабря в 20.20 серьёзная авария произошла на Советской в районе РМЗ. Молодой мужчина, управлявший «Ниссан Цефиро», не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил «Лифан». В результате столкновения пострадали пассажирка «Ниссана» и оба водителя. С травмами головы, переломами пострадавшие были госпитализированы. Как сообщает пресс-служба ГАИ РХ, водитель «Ниссана» находился в нетрезвом состоянии.

Напомним, за последние дни это уже вторая авария, виновником которой предположительно стал пьяный водитель. Ночью 5 декабря водитель «Хендай Аванте» мчался по ул.Кирова. в районе дома № 71 он не справился с управлением, вылетел с дороги, врезался в электроопору, затем в четырёхэтажный дом, после чего перевернулся.

В результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму, раны головы и плеча, тупую травму живота, был госпитализирован. Пассажир  получил черепно-мозговую травму, раны лица и головы, перелом носа, раны кисти и госпитализирован в травматическом шоке. По предварительным данным, водитель и пассажир были в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП проводится проверка.

Вечером 4 декабря в районе дома № 3 по проспекту Космонавтов водитель «Тойоты Карина» сбил на «зебре» двух пешеходов. В результате ДТП мужчина 1985 г.р. получил ушиб и ссадины голени и колена, не госпитализирован. Второй пешеход, мужчина 1982 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица, закрытый перелом лопатки, госпитализирован.

По фактам ДТП проводятся проверки.

Анна КОРПЕНКО,

Фото ГАИ РХ

«ЧР» № 96 от 11 декабря 2018г.

Новости по теме: