Подарки от угольщиков

Дата публикации: 25.12.2018 - 11:44
Просмотров - 179

Сибирская угольная энергетическая компания вот уже несколько лет заботится о том, чтобы ребята из малообеспеченных, многодетных семей, из детских домов, интернатов не чувствовали себя одинокими, чтобы у каждого было ощущение праздника, счастья, чуда.

В этом году «СУЭК-Хакасия»  безвозмездно передала детям 2500 подарков. Это было сделано через органы соцзащиты, которые знают семьи города и контролируют те из них, где ситуация не очень благоприятна для детворы. Кроме того, часть подарков будет направлена для поощрения одарённых детей. А ещё – воспитанникам воскресной школы черногорского храма Иоанна Богослова и в другие учреждения.

Настоятель храма протоиерей Иоанн адресует слова признательности представителям Сибирской угольной энергетической компании:

- Подарки, которые нам привозят угольщики, мы вручаем ребятам из воскресной школы на Рождество. Это большой праздник, к которому дети готовят концертные номера, поздравления, это день, когда и малыши, и подростки ждут сюрпризов, неожиданностей, и всегда очень радуются сладким подаркам. К слову, мы стараемся в Рождество угостить и других ребят, кто приходит в храм с родителями. У них загораются глаза, они очень благодарны. В итоге рождается атмосфера праздника, который надолго остаётся в душе. За заботу о детворе огромное спасибо представителям СУЭК!

Наверняка эти тёплые слова сольются с хором тысяч «спасибо» за доставленную радость, за то, что преподнесёт детям «Дед Мороз» в новогодние дни.          

Ирина САНИНА,

«ЧР» № 100 от 25 декабря 2018г.

Новости по теме: