Снежная королева дружит со снеговиками

Дата публикации: 27.12.2018 - 09:48
Просмотров - 112

Сегодня мы говорим «Браво!» семье Исполиновых – Владимиру и Ларисе. Их фантазия в отношении оформления дома, что на улице Оросительная, не знает предела.

Главные фишки на этот раз – огромные светящиеся фигуры Снежной королевы и снеговиков, которые обосновались… на крыше. Едва наступает сумрак, они будто выходят из темноты и сияют так, что видно далеко-далеко.

Владимир – любитель сюрпризов. Он задолго до Нового года придумывает, чем украсить дом, как сделать так, чтобы это было нестандартно, чтобы радовало глаз всех, кто проходит или проезжает мимо. При этом даже домашним ничего не говорит до поры, до времени. Можно только догадываться, что же там глава семейства в своей мастерской куёт, скручивает, придумывает и сооружает.

Лариса не огорчается: её задача – украсить палисадник, чтобы здесь и Деду Морозу нашлось место, и другим сказочным персонажам, в том числе – символу года, поросёнку. А ещё – чтоб мишура блестела, огни гирлянд сверкали.

Старания окупаются сторицей: возле их дома, случается,  фотографируются незнакомые люди, а радости внуков нет предела. И новогоднее настроение появляется не тридцать первого, а царит, бушует практически весь декабрь.

Марина КРЕМЛЯКОВА, фото автора

«ЧР» № 101 от 27 декабря 2018г.

Новости по теме: