Им хочется больше улыбок

Дата публикации: 10.01.2019 - 10:27
Просмотров - 188

В предновогодние дни в Черногорской школе-интернате побывало много гостей. Поздравить с Новым годом ребят пришли Дед Мороз и Снегурочка из … прокуратуры во главе с прокурором города Р.В. Стрельцовым. Это было полной неожиданностью для детей и взрослых.

Снегурочка предложила детям поделиться с гостями своими достижениями. Кто-то читал стихи, другие танцевали, пели любимые песни. За это Дед Мороз всех щедро наградил подарками. А затем ребята пригласили гостей за чайный стол, сами его накрыли.

В доверительной атмосфере признались, что мечтают, чтобы на лицах взрослых было больше улыбок, об уюте и тепле родного дома, многие хотели бы быть в праздники рядом с родными и близкими. Не удивительно, что один мальчуган сказал:  «Хочу, чтобы мама бросила пить».

Детей-сирот поздравили также начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМВД по  Черногорску Е.И. Сухорукова, сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний. Закончились встречи взаимными пожеланиями

прекрасного настроения, счастья, благополучия, и, конечно, сделали фото на память.

Администрация школы-интерната сердечно благодарит за предоставление сладких подарков для воспитанников руководителей и коллективы предприятий: разреза «Аршановский» (рук. В.Г. Лунев), «СУЭК-Хакасия» (рук. А.Б. Килин), разреза «Степной» (рук. Н.Г. Зибарев), концерна «Черногорский» (рук. Н.А.  Перелыгина), а также Абаканское отделение № 8602 ПАО Сбербанк (рук. Д.В. Лепчугов) за оказание материальной помощи на приобретение новогодних подарков. Желаем всем реализации намеченных планов, воплощения смелых идей, ярких

трудовых побед в новом 2019 году!

Галина Босенко,

зам директора

«ЧР» № 2 от 10 января 2019г.

Новости по теме: