Тревога в магазине

Дата публикации: 07.02.2019 - 10:43
Просмотров - 193

В конце января на пульт вневедомственной охраны управления Росгвардии по РХ поступил сигнал «тревога» с одного из охраняемых объектов – магазина самообслуживания на улице Советская.

    Незамедлительно прибывшей группе задержания работники торговой точки указали на одного из посетителей, который вёл себя вызывающе – размахивал руками, выражался нецензурной бранью в адрес персонала и покупателей. На просьбы прекратить нарушение общественного порядка не реагировал.

Росгвардейцы задержали предполагаемого нарушителя. При установлении его личности выяснилось, что  мужчина является жителем Красноярского края и разыскивается краевым отделом полиции №12 за совершение преступления, предусмотренного ст. 314 УК РФ («Злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания»).

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам полиции. Вдобавок к уже имеющимся нарушениям закона гражданину грозит административная ответственность, предусмотренная ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Максим Карамашев,

пресс-секретарь

 Росгвардии по Хакасии

«ЧР» № 10 от 7 февраля 2019г.

Новости по теме: