15-я летняя спартакиада АО «Промтранс»: сила воли, характер и всплески эмоций

Дата публикации: 01.08.2019 - 10:15
Просмотров - 336

26 июля на базе отдыха «Самохвал» состоялась 15-я летняя спартакиада АО «Промтранс», традиционно приуроченная к профессиональному празднику – Дню железнодорожника.

 

Спортивный праздник открылся парадом команд и приветственным словом генерального директора компании Сергея Сергеевича Похабова. В рамках торжественной церемонии отличившиеся сотрудники предприятия традиционно награждались ведомственными и корпоративными наградами.

На этот раз в честь юбилея спартакиады было решено отойти от привычного спортивного формата проведения игр и внести немного новизны.  Первый этап соревнований представлял собой творческий конкурс под названием «визитная карточка команды». Все 8 команд оказались на высоком уровне веселья и находчивости, показав свои артистические данные. Зажигательный флешмоб, шутки, костюмированные сценки и даже фаер-шоу – все это было настолько зрелищно и вызывало немыслимый  восторг у зрителей и болельщиков, что даже судьям пришлось задуматься, чья же команда лучшая.

В следующем конкурсе команды навострились метко стрелять из пейнтбольного маркера и ловко передвигаться между препятствиями. Стоит ли говорить, какое удовольствие игра принесла не только мужчинам, но и девушкам (по условиям состязаний в команде должны быть две представительницы прекрасного пола)!

И завершающим этапом соревнований стал популярный в последнее время вид игр – квест. Он состоял из нескольких конкурсов, как логических, так и тематических.

Конечно, в каждой команде есть сильные и слабые стороны, но суть соревнований в том, что  это возможность проявить лучшее в себе, показать, у кого крепче нервы, есть сила воли и характер бойца.

Впереди – награждение. И вновь всплески эмоций и волнений, радость, когда получаешь заслуженные награды. Третье место получила команда «Автоботы», вторыми стали «Путейцы», и титул чемпионов завоевали лучшие – «Энергетики»! Поздравляем с победой!

15-я спартакиада Промтранса уходит в историю, но грядут новые старты и новые победы.

   Светлана Манюкова,

«ЧР» № 60 от 1 августа 2019г.

 

Новости по теме: