Покажите старые открытки!

Дата публикации: 28.11.2019 - 13:38
Просмотров - 211

Если у вас, дорогой читатель, есть старые открытки, которые вы получали к новогодним праздникам, самое время их достать  - опубликуем, повспоминаем, добавим друг другу настроения.

Это сегодня берёшь картинку из гаджета, щёлк – и она уже летит к адресату. Секунда – тот получил послание, глядишь, ответил каким-нибудь смайликом.
Другое дело, когда десяток-другой лет назад существовал настоящий ритуал. В начале зимы на почте или в киосках выбирали и покупали открытки с понравившимися изображениями. К середине декабря подписывали их (самостоятельно, без шаблонных стихов из интернета) и несли опускать в почтовый ящик.
Сколько тёплых, добрых, искренних слов, пожеланий разлеталось по стране – не счесть. Многие складывали такие открытки «на память», ни в коем случае не выбрасывали.
У вас тоже есть? Тогда достаньте, поделитесь с читателями изображениями тех, кто наиболее почтенного возраста. 
А может, с какими-то из открыток связаны любопытные истории, простые, но такие тёплые, новогодние? Будем рады выслушать (тел. 6-50-74).
Открытки можно приносить в редакцию (ул. Советская, 40, каб.№2) или присылать в виде фотографий по электронной почте (указана на последней странице газеты).
Ждём с нетерпением, всех – с наступающим Новым годом!
Марина КРЕМЛЯКОВА, «ЧР» №94 от 28 ноября 2019 г.

Новости по теме: