Сиди дома, смотри кино и готовься к экзаменам

Дата публикации: 24.03.2020 - 10:38
Просмотров - 275

Из-за вспышки коронавируса и угрозы заражения Минздрав России рекомендовал людям по возможности не выходить на улицы. Для того чтобы сделать пребывание дома более привлекательным и нескучным, видеосервис Wink и интерактивное ТВ «Ростелекома» с 17 марта предоставили всем клиентам возможность бесплатно смотреть отечественные фильмы и сериалы, а также детский и образовательный контент.

Как отметили в пресс-службе Ростелекома, для бесплатного просмотра большой коллекции фильмов, как российских, так и зарубежных, достаточно быть зарегистрированным пользователем ресурса Wink. Что примечательно, фильмы демонстрируются без рекламных вставок.

Отдельно акция адресована школьникам. Ребята во время внеплановых каникул могут посмотреть большую подборку детских фильмов, мультфильмов, а также воспользоваться ресурсами раздела «Ростелеком. Лицей». Здесь собраны учебные программы для учеников 5-11 классов по предметам: математика, русский язык, алгебра и геометрия. Также в свободном доступе будут кино по произведениям школьной программы и фильмы, которые помогут изучать важнейшие исторические события и жизнь великих людей на экране.

Смотреть Wink можно на любом устройстве — смартфоне и планшете (мобильные приложения Wink), телевизоре (с ТВ-приставкой или c помощью приложений в Smart TV, Android TV, Apple TV), ноутбуке или компьютере (видеопортал wink.rt.ru). Подробности о подключении Wink доступны на сайте wink.rt.ru.

Пройти регистрацию и стать пользователем ресурса можно и сейчас. Акция действует для клиентов по всей России. До какого времени продлится льготный период, пока в Ростелекоме сказать не могут, будут ориентироваться по обстановке. Но то, что в течение месяца сервисы будут бесплатными, несомненно.

Помимо этого для домашнего интернета компания повысит максимальную скорость передачи данных, чтобы обеспечить удобство удаленной работы из дома и онлайн-обучения. Как отмечают в «Ростелекоме»: «Мы приняли решение поднять скорость домашнего интернета до максимально технически возможных уровней. Причем без изменения тарифного плана и дополнительной платы».

Для домашних телефонов «Ростелеком» вводит безлимитное общение внутри сети — при звонках на мобильные номера «Ростелекома» и Tele2 Россия.

Также компания обеспечит возможность отложенного платежа за услуги связи без комиссии.

- Среди тех, кто пользуется домашними телефонами, много людей старшего возраста, которым важно оставаться на связи, но они не пользуются онлайн-платежами. Именно поэтому мы не будем в ближайший период ограничивать связь в случае задержки оплаты. Наши услуги будут доступны людям в любой ситуации, — подчеркнул президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

Валентина КОРЗУНОВА

«ЧР» № 21 от 24 марта 2020г.

 

Новости по теме: